Support SuisseID

Veuillez remplir ce questionnaire de la manière la plus complète possible afin que nous puissions mieux comprendre la situation et vous répondre plus rapidement. Les champs marqués d’une * sont des champs obligatoires.

Prénom (*)
Données non valables
Nom (*)
Données non valables
E-mail (*)
Données non valables
Entreprise
Données non valables
Téléphone (*)
Données non valables
Votre produit (*)
Données non valables
Système d’exploitation (*)
Données non valables
Veuillez décrire très précisément votre demande: (*)
Données non valables
Pour plus de détails, vous pouvez télécharger ici une copie d’écran.
Données non valables
Saisissez les caractères suivants pour envoyer votre demande Saisissez les caractères suivants pour envoyer votre demande
  Refresh
Données non valables

De manière alternative, notre support téléphonique se tient volontiers à votre disposition pendant les heures usuelles de bureau: tél.: 0848 77 66 55