Fournisseurs de services en ligne

Des informations sur l'intégration de la SuisseID dans les systèmes respectifs sont disponibles en cliquant sur l'icône dans la colonne de droite.

Dans le cadre de la nouvelle génération de la SuisseID, un Identity Provider Service (IdP) commun est à votre disposition.

Ceci apporte des simplifications pour les fournisseurs d’applications. Ainsi, par exemple, ceux-ci n’ont désormais plus qu’un service IdP au lieu de plusieurs à implémenter, différentes caractéristiques techniques sont supprimées et ils n’ont plus qu’un seul interlocuteur technique. La nouvelle génération apporte aussi des simplifications pour les utilisateurs de la SuisseID. Ainsi, par exemple, il n’y aura plus besoin de sélectionner l’IdP lors de la connexion – l’ensemble de la manipulation devient plus cohérent et plus simple.

(IdP Integration Guide)

Login par certificat

Informations généralesinfos
apacheApacheWeitere Informationen
iisMicrosoft IISWeitere Informationen
windowsWindows LoginWeitere Informationen
terminalserverRemote Desktop ServicesWeitere Informationen
citrixCitrix XenApp
Weitere Informationen
sapguiSAP GUIWeitere Informationen

Service Provider / Identity Provider (IDP)

Informations généralesinfos
sdkSuisseID SDK / JavaWeitere Informationen
sdkSuisseID SDK / .NETWeitere Informationen
googleappsGoogle AppsWeitere Informationen
simplesamlphpSimpleSAMLphpWeitere Informationen
sapSAPWeitere Informationen

Administrator-Documentation

windows_remotedesktopCitrix XenApp / Windows Remote Desktop
infos
psid_softwareSuisseID Software
windowsmaclinux
swisssignerSwissSigner
infos