Systèmes requis

Systeme
Windows

Les versions Windows suivantes sont supportées, aussi bien en 32 bits que 64 bits:

• Windows 7
  • Windows 8
  • Windows 10 (Attention: le navigateur EDGE n'est supporté qu'à partir de la version 40)
  • Windows 10 Creator Update

MacOS

Les versions Mac suivantes sont supportées, aussi bien en 32 bits que 64 bits:

• Mac OS X 10.8 "Mountain Lion" (Eventuellement il sera nécessaire de réinstaller le logiciel après un Upgrade)
  • Mac OS X 10.9 "Mavericks"
  • Mac OS X 10.11 El Capitan
  • Mac OS X 10.12 Sierra (Attention: seulement Firefox est supporté actuellement)

Remarque:

• La version Mac OS X 10.13 High Sierra n'est pas encore supporté.

Linux

Les distributions Linux suivantes sont supportées, aussi bien en 32 bits que 64 bits:

• Ubuntu
  • Debian
  • OpenSUSE
  • Fedora
  • CentOS

L’utilisation du SuisseID Mobile Service requiert les conditions système suivantes:
Windows

Le système fonctionne sur les appareils Windows suivants:

• Nokia Lumia
 Mac

Le système fonctionne sur les appareils Apple suivants:

• iPad 2+(à partir de iOS 5.0)
  • iPhone 3GS+ (à partir de iOS 5.0)

Important: les cookies doivent être activés.

Android

Le système fonctionne sur les appareils Android suivants:

• Google Nexus 5+
  • Samsung Galaxy

SuisseID mit USB - Reader:

Folgende Mac OS X Versionen sind sowohl in 32 und 64 bit unterstützt

• Mac OS X 10.5 (Intel)
  • Mac OS X 10.6
Folgende Browser sind unterstützt:
  • Safari (Ab Version 4)
  • Firefox (Ab Version 2)
  • Google Chrome (Ab Version 5)
SuisseID mit SwissStick: