Documentazione tecnica

Le informazioni sull'integrazione della SuisseID nei sistemi sono disponibili se scattate sopra l'icona nella colonna di destra.

Nell'ambito della nuova generazione di SuisseID, è disponibile un Identity Provider Service (IdP) comune, che semplifica le operazioni dei fornitori di applicazioni.

Ad esempio, anziché impostare più IdP Service, ora ne occorre soltanto uno, vengono meno le differenziazioni delle caratteristiche tecniche e il referente tecnico è unico. La nuova generazione è più semplice anche per gli utenti SuisseID. Ad esempio, non occorrerà più scegliere l'IdP al momento del login, l'utilizzo complessivo diviene più coerente e semplice.

(IdP Integration Guidelines)

Login del certificato

Informazioni generaliinfos
apacheApacheWeitere Informationen
iisMicrosoft IISWeitere Informationen
windowsWindows LoginWeitere Informationen
terminalserverRemote Desktop ServicesWeitere Informationen
citrixCitrix XenApp
Weitere Informationen
sapguiSAP GUIWeitere Informationen

Service Provider / Identity Provider (IDP)

Informazioni generaliinfos
sdkSuisseID SDK / JavaWeitere Informationen
sdkSuisseID SDK / .NETWeitere Informationen
googleappsGoogle AppsWeitere Informationen
simplesamlphpSimpleSAMLphpWeitere Informationen
sapSAPWeitere Informationen

Guide amministratori

windows_remotedesktopCitrix XenApp / Windows Remote Desktop
infos
psid_softwareSuisseID Software
windowsmaclinux
swisssignerSwissSigner
infos