SuisseID Passaporto e firma digitali

Passaggi per ottenere SuisseID

Presupposti del sistema

Requisiti di sistema del per mezzo della posta SuisseID:

Sisteme
Windows

Le seguenti versioni di Windows sono supporti a 32 e a 64 bit:

• Windows 7
  • Windows 8
  • Windows 10 (Attention: the EDGE browser is supported since version 40. Please use Internet explorer, Firefox or Chrome instead)
  • Windows 10 Creator Update
MacOS

Le seguenti versioni di Mac OS X sono supporti a 32 e a 64 bit:

• Mac OS X 10.14 High Sierra
  • Mac OS X 10.13 Sierra
  • Mac OS X 10.8 "Mountain Lion" (Allenfalls muss die Software nach einem Upgrade neu installiert werden.)
  • Mac OS X 10.9 "Mavericks"
  • Mac OS X 10.11 El Capitan
  • Mac OSX 10.12 Sierra (Attention: Safari and Chrome browser are not supported at this time. Please use Firefox)
  • Attenzione: Mac OS X 10.15 Catalina non è ancora supportato.

Linux

Le seguenti distributioni di Linux sono supporti a 32 e a 64 bit:

• Ubuntu
  • Debian
  • OpenSUSE
  • Fedora
  • CentOS

Per l'uso di SuisseID Mobile Service sono necessari i seguenti requisiti di sistema:
Windows

Sono supportati i seguenti dispositivi Windows:

• Nokia Lumia
 Mac

Sono supportati i seguenti dispositivi Apple:

• iPad 2+(da iOS 5.0)
  • iPhone 3GS+ (da iOS 5.0)

Importante: i cookie devono essere attivati.

Android

Sono supportati i seguenti dispositivi Android:

• Google Nexus 5+
  • Samsung Galaxy

SuisseID mit USB - Reader:

Folgende Mac OS X Versionen sind sowohl in 32 und 64 bit unterstützt

• Mac OS X 10.5 (Intel)
  • Mac OS X 10.6
Folgende Browser sind unterstützt:
  • Safari (Ab Version 4)
  • Firefox (Ab Version 2)
  • Google Chrome (Ab Version 5)
SuisseID mit SwissStick: