• inserimento e attivazione nel computer della SuisseID
  • installazione dell'ultimo SuisseID Assistant

Certificato qualificato bloccato, password (PIN) non dimenticato

Per motivi di sicurezza il certificato qualificato non può essere sbloccato. Tuttavia è possibile continuare ad utilizzare il certificato di registrazione.

Per verificare la SuisseID personale avviare il SuisseID Assistant:

• Per Windows: Start -> Programmi -> Applications Post -> Post SuisseID -> SuisseID Assistant
  • Per Mac: Programmi - > SuisseID Assistant
  • Per Linux: Applications -> System Tools -> SwissSign Certificate Initialization
  • SwissStick: Menu System -> Post SuisseID Status
SuisseID Assistant post-suisseid-startinit2-it
Fig.1: Windows
Fig.2: SwissStick

In questo caso appare la seguente finestra di dialogo (fig. 3):

post-suisseid-entsperrenpuk5-it